Borgio BR 60 Black

Артикул: 00000018970

Borgio  BR 60 Black

Все фотографии

В наличии

6272,00 грн

Характеристики

Характеристика Значение
Производитель Borgio
Основные характеристики
Тип купольная
Монтаж настенный
Режим работы рециркуляция, отвод воздуха
Производительность 850 м³/ч
Количество двигателей 1
Мощность двигателей 100 Вт
Количество скоростей 3
Тип фильтра алюминиевый, (2 фильтра из 5 шаров алюминиевой сетки)
Дополнительные функции возможность установки угольного фильтра
Тип управления механическое (слайдер)
Тип освещения лампа накаливания (2 х 40 Вт)
Уровень шума 58 дБ
Высота min 60.5 см
Высота max 100.5 см
Ширина 60 см
Глубина 49.8 см
Диаметр отвода 120 мм
Вес 14.6 кг
Цвет черный (кант: неокрашенное дерево)
Размеры упаковки
Вес. 18.5 кг

Описание

Классика под любую кухню

Любите классику? Тогда модель купольной вытяжки BR торговой марки BORGIO несомненно придётся Вам по вкусу. Ведь наличие натурально дерева придаст Вашей традиционной кухне натуральности и изысканности. Особенностью данной модели является присутствие, изначально не окрашенного деревянного канта из натурального дерева – массива дуба, который является прочным и долговечным. Тот факт, что кант не окрашен, означает, что Вы самостоятельно сможете придать ему именно того цвета, который идеально будет сочетаться с цветом Вашей кухни. Мощные – 850 м3 и в то же время тихие – 58 дБ на максимальной мощности работы, вытяжки BORGIO BR оснащены роторными двигателями, которые находятся под надёжной защитой двух 5-слойных, алюминиевых, жироулавливающих фильтров.

Управление и эксплуатация

Управление производится при помощи кнопок на передней панели, которыми регулируется мощность вытяжки (скорости с первой по третью), включается или выключается подсветка. Все вытяжки марки BORGIO оснащены двумя жироулавливающими фильтрами, которые состоят из 5 шаров алюминиевой сетки. Вытяжки модели BR могут работать в 2 режимах очистки воздуха:
  • отвод;
  • рециркуляция.
В режиме отвода, загрязнённый воздух сначала проходит через жироулавливающие фильтра, очищаясь от жиров, чтобы они не оседали на моторе, а потом полностью удаляется с помещения через вентиляционный канал.
В режиме рециркуляции, загрязнённый воздух также сначала проходит сквозь алюминиевые фильтра, потом через угольный фильтр, для очистки от запаха и далее возвращается обратно в кухню. Для того чтобы вытяжка работала в режиме рециркуляции необходимо:
  • Установить на мотор специальный угольный фильтр;
  • Переключить рычаг на моторе в режим рециркуляции.
  • Закрыть круглое вытяжное отверстие переходника на гофру, в верхней части вытяжки.
Производитель рекомендует использовать режим отвода, потому как он более экономичен, ведь не нужно покупать угольные фильтра, которые через некоторое время нужно менять. Также в режиме рециркуляции мощность вытяжек немного падает и повышается шум работы.

История бренда

Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек. Лоренцо начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные кухни. Со временем кухни из Borgio стали популярными не только в провинциях Италии, но и за пределами страны, а Лоренцо прославился как один из самых успешных поваров-бизнесменов в стране. Что примечательно, он не бросил свое любимое дело – пока им произведённая продукция расходились по всему миру в дома и квартиры семейств, Лоренцо время от времени снова становился за плиту и готовил, ведь он – самый настоящий повар в душе. Прошло много времени, а техника для кухни Borgio становится все популярнее, ведь преемники повара Лоренцо с такой же любовью продолжили бизнес своего наставника.