Термоклеи для клеевых пистолетов (8)

Topex 42E180

Артикул: 00000046334

Topex  42E180

В наличии

27 грн

Stanley Dual Temp 11.3x100мм, 6шт. (1-GS15DT)

Артикул: 00000047007

Stanley  Dual Temp 11.3x100мм, 6шт. (1-GS15DT)

В наличии

29 грн

Stanley Dual Temp 7x100мм, 24шт. (1-GS10DT)

Артикул: 00000047002

Stanley  Dual Temp 7x100мм, 24шт. (1-GS10DT)

В наличии

42 грн

Stanley 11.3x101мм, 24шт. (STHT1-70429)

Артикул: 00000047015

Stanley  11.3x101мм, 24шт. (STHT1-70429)

В наличии

87 грн

Stanley DualTemp 11.3x100мм, 24шт. (1-GS20DT)

Артикул: 00000046963

Stanley  DualTemp 11.3x100мм, 24шт. (1-GS20DT)

В наличии

121 грн

Topex 42E171

Артикул: 00000046341

Topex  42E171

В наличии

128 грн

Topex 42E172

Артикул: 00000046405

Topex  42E172

В наличии

159 грн

Topex 42E173

Артикул: 00000046344

Topex  42E173

В наличии

189 грн