Оверлоки (12)

Оверлок Janome T 34

Артикул: 00000043002

Оверлок Janome T 34

В наличии

4775 грн

Оверлок Janome T-72

Артикул: 00000043023

Оверлок Janome T-72

В наличии

5109 грн

Оверлок Janome Art Decor 724D

Артикул: 00000220373

Оверлок Janome Art Decor 724D

В наличии

6182 грн

Оверлок Janome 210 D

Артикул: 00000042988

Оверлок Janome 210 D

В наличии

6370 грн

Оверлок Singer T-80D

Артикул: 00000220377

Оверлок Singer T-80D

В наличии

6999 грн

Singer 14SH754

Артикул: 00000042909

Singer  14SH754

В наличии

7410 грн

Оверлок Minerva M740

Артикул: 00000042938

Оверлок Minerva M740

В наличии

7526 грн

Оверлок Toyota SL 3335

Артикул: 00000042923

Оверлок Toyota SL 3335

В наличии

7562 грн

Оверлок Brother 2104D

Артикул: 00000043055

Оверлок Brother 2104D

В наличии

7650 грн

Распошивальная машина Janome Cover Pro 2000 CPX

Артикул: 00000182496

Распошивальная машина Janome Cover Pro 2000 CPX

В наличии

9880 грн

Оверлок Pfaff HobbyLock 2.0

Артикул: 00000043017

Оверлок Pfaff HobbyLock 2.0

В наличии

10920 грн

Оверлок Singer 14T968DC

Артикул: 00000042916

Оверлок Singer 14T968DC

В наличии

14250 грн